Infos pour se RESTAURER

Où manger à midi, liste non exhaustive...

CARNEGIE HALL

4 rue du Mont Blanc, 69960 Corbas France

+33 4 78 21 81 10

 

     

 

            

"L'Ardoise", la jolie table du CRIS Hôtel à Corbas

FRAÎCHEUR ET TRADITION AU MENU

A deux pas de la capitale de la gastronomie, l'équipe de l'Ardoise, table du Cris hôtel à Corbas, vous reçoit dans une ambiance à la fois chaleureuse et moderne.

Elle vous convie à découvrir les belles assiettes gourmandes du chef qui élabore une cuisine Bistronomique uniquement à partir de produits frais. Au rythme des saisons, sa cuisine rend un bel hommage au terroir. Parmi ses spécialités, le saumon fumé "maison" est irrésistible !

A savourer dans le cadre convivial de la salle de restaurant lumineuse ou en terrasse aux beaux jours, la cuisine de l'ardoise s'apprécie également à l'occasion de repas de famille, réceptions ou événements importants de votre vie que nous vous aideront à rendre uniques.

Le temps d'un déjeuner, d'un dîner, d'une soirée-étape ou d'un séjour en famille, en groupe ou encore dans le cadre de séminaires ou réunions de travail, nos menus s'adaptent à vos besoins et à votre budget.

Le restaurant du Cris Hotel - restaurant l'Ardoise est ouvert du Lundi Au vendredi midi pour tous et le soir du lundi au jeudi.
Petit déjeuner : 7h00 – 9h00 le lundi et de 6h30 - 9h00 du mardi au vendredi
Déjeuner : 12h00 – 14h00 du lundi au vendredi et sur demande le week-end
Diner : 19h15 – 22h00 du lundi au jeudi

Nous cuisinons uniquement avec des produits frais et de saison

1 plat du jour = 12 €

Entrée/plat ou Plat/Dessert = 15 €

Entrée + Plat + Dessert = 19 €

Restaurant et Hôtel "Chez Jeannot"

Ouvert du lundi au vendredi

De 6h du matin jusqu'à 23h

Nouveau menu, nouvelle carte, renouvelée chaque mois.

  

Présentation

Brigitte, Pascal et Nicolas vous accueillent dans leur établissement «Restaurant Chez Jeannot», cuisine traditionnelle où chaque personne, ouvriers, commerciaux, artisans, et routiers trouvent leur place dans cette ambiance familiale et conviviale.

Une cuisine traditionnelle, avec un menu qui change tous les mois, venez savourer les spécialités Lyonnaises servies à l'assiette.

Fait maison, tous nos plats sont conçus par notre chef. 4 formules existent :

Formule 3 plats + 1/4 vin et café : 16 €

Formule 2 plats + 1/4 vin et café : 14 €

Formule 4 plats + 1/4 vin et café : 18 €

Plat chaud ou grande entrée : 9 €

Salle de pause à disposition

         

Une salle de pause est à votre disposition pour déjeuner sur place !